成都市青白江区南开为明学校
(原北大附中为明学校)

全国招生热线:18011432358

咨   询   Q  Q:482188343

天气信息
搜索
Nankai Weimin school, Qingbaijiang District, Chengdu

成都为明学校2018-2019学年度夏季作息时间表


成都为明学校2018-2019学年度夏季作息时间表(高中部)


时段                             时间                 时长/分钟

早晨起床、洗漱       6:40~7:10             30分钟

早 餐                      7:00~7:30              30分钟

早读(升旗)         7:30~7:50              20分钟

上午 第一节           7:55~8:35              40分钟

课间休息                8:35~8:45             10分钟

第二节                    8:45~9:25             40分钟

大课间                    9:25~9:50             25分钟

第三节                    9:50~10:30           40分钟

课间休息               10:30~10:40         10分钟

第四节                   10:40~11:20        40分钟

课间休息                11:20~11:25        5分钟

第五节                    11:25~12:05        40分钟

中午午 餐                12:05~12:30        25分钟

午 休                       12:30~14:00        90分钟

起床、洗漱、到班    14:00~14:20       20分钟

下午为明讲坛           14:20~14:35    15分钟

第六节                     14:35~15:15       40分钟

课间休息                  15:15~15:25      10分钟

第七节                     15:25~16:05      40分钟

眼保健操、间餐        16:05~16:20     15分钟

第八节                     16:20~17:00      40分钟

课间休息                  17:00~17:10      10分钟

第九节/大课间         17:10~17:50      40分钟

集体活动                  17:50~18:05     15分钟

晚上晚餐                  18:00~18:30     30分钟

活动时间                  18:30~19:00     30分钟

限时练1                   19:00~19:40     40分钟

休 息                       19:40~19:50     10分钟

限时练2                  19:50~20:30      40分钟

间餐、休息            20:30~20:40      10分钟

限时练3                 20:40~21:20     40分钟

课间休息               21:20~21:30     10分钟

高中部:星期一大课间,星期二、四特色课程。

高二22:10分下课,高三22:20下课40/50         

1、非托管年级:

13:00~13:40第六节,13:50~14:30第七节,14:30分放学。

2、 托管年级:

13:00~13:40第六节,13:50~14:30第七节14:40-      15:20托管①, 15:30-16:10分托管②。16:10分放学。

3、高三年级:

14:40~15:20第六节,15:30~16:10第七节,          16:20~17:00托管①,17:10~17:50托管②,

晚餐时间18:00分。

4、周日下午作息时间:

14:35-15:15第一节;15:25-16:05第二节;

16:15-16:55第三节;17:05-17:45第四节。18:00晚餐。

回寝关灯22:00~23:00(高中部)60分钟


482188343
咨询QQ

在线咨询
 
 
 联系方式
咨询杨老师:18011432358
监督热线:02866630599